Purée de patates douces au bœuf

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

1 portion
  • steaks restaurant (boucherie) 25 g
  • salade 3 feuilles
  • patates douces 100 g
  • ciboulette 1 brins
  • huile végétale 1 c. à café
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. - Émincez le steak.
  3. - Pelez la patate douce et coupez-la en petits dés.
  4. - Déchirez les feuilles de laitue et ciselez la ciboulette.
Préparation (20 min)
  1. Faites cuire la viande et la patate douce 15 min dans un fond d’eau. Ajoutez la laitue en fin de cuisson.
  2. Mixez la préparation et agrémentez-la d’huile végétale. Décorez de ciboulette ciselée.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir