Purée de lentilles à la rhubarbe et aux asperges

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

  • pointes d’asperges vertes 50 g
  • rhubarbe 50 g
  • lentilles vertes sèches 50 g
  • laurier 0.5 feuilles
  • huile végétale 1 c. à café
  • Au préalable
Au préalable
Préparation (30 min)
  1. 1 Épluchez la rhubarbe et les pointes d’asperges et coupez-les en morceaux de taille égale.
  2. 2 Faites cuire les lentilles ensemble avec la rhubarbe et la demi-feuille de laurier 20 min dans un fond d’eau.
  3. 3 Ajoutez les pointes d’asperges 5 min avant la fin de la cuisson. Retirez la demi-feuille de laurier.
  4. 4 Mixez finement et agrémentez d’huile végétale.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir