Purée de légumes au chou-fleur

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

  • choux-fleurs 75 g
  • persil plat 1 branches
  • pommes de terre 75 g
  • huile végétale 1 c. à café
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. - Détaillez le chou-fleur en petits bouquets.
  3. - Pelez la pomme de terre et coupez-la en dés.
  4. - Ciselez les feuilles du persil plat.
Préparation (20 min)
  1. 1 Faites cuire les bouquets de chou-fleur et les dés de pomme de terre ± 20 min dans un fond d’eau.
  2. 2 Réduisez en purée avec une fourchette et mélangez-y l’huile végétale et le persil plat ciselé.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir