Purée de haricots verts au bifteck

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

  • steaks (boucherie) 30 g
  • haricots verts (surgelés) (ou espace fraîcheur) 100 g
  • pommes de terre 50 g
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. - Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
  3. - Coupez les haricots verts en morceaux.
Préparation (30 min)
  1. Préparation (25 min)
  2. 1 Faites cuire les pommes de terre 20 min dans un fond d’eau. Ajoutez les haricots après 10 min.
  3. 2 Entre-temps, faites chauffer l’huile végétale dans une poêle et cuisez-y la viane.
  4. 3 Émincez le bifteck et mixez-la avec les légumes.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir