Purée de courgette aux lanières veggie

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

  • lanières végétariennes pour wok (surgelés) 30 g
  • courgettes 100 g
  • pommes de terre 1
  • huile végétale 1 c. à café
  • noix muscade 1 pincées
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (décongélation + 5 min)
  2. Faites superficiellement dégeler les lanières végétariennes et épongez-les.
  3. Pelez la pomme de terre et la courgette, et coupez-les en dés.
Préparation (25 min)
  1. Faites cuire les dés de pomme de terre et de courgette 15 à 20 min dans un fond d’eau.
  2. Faites chauffer l’huile végétale dans une poêle et cuisez-y les lanières végétariennes 3 min, en mélangeant. Émincez-les très finement.
  3. Réduisez les légumes en purée et intégrez-y les lanières végétariennes et 1 pointe de noix muscade.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir