Ingrédients
-
lanières végétariennes pour wok (surgelés)
30 g
-
courgettes
100 g
-
pommes de terre
1
-
huile végétale
1 c. à café
-
noix muscade
1 pincées
Au préalable
Au préalable
(moins de 30 min.)
- (décongélation + 5 min)
- Faites superficiellement dégeler les lanières végétariennes et épongez-les.
- Pelez la pomme de terre et la courgette, et coupez-les en dés.
Préparation
(25 min)
- Faites cuire les dés de pomme de terre et de courgette 15 à 20 min dans un fond d’eau.
- Faites chauffer l’huile végétale dans une poêle et cuisez-y les lanières végétariennes 3 min, en mélangeant. Émincez-les très finement.
- Réduisez les légumes en purée et intégrez-y les lanières végétariennes et 1 pointe de noix muscade.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
En cuisine
Avantages pour