Purée de chou-rave au cabillaud

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

  • filets de cabillaud (espace fraîcheur) 30 g
  • choux-raves 80 g
  • persil plat 1 branches
  • pommes de terre 80 g
  • huile végétale 1 c. à café
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. - Pelez le chou-rave et la pomme de terre et détaillez le tout en petits dés.
  3. - Ciselez le persil plat.
Préparation (20 min)
  1. 1 Faites cuire les dés de pommes de terre et de chou-rave avec le cabillaud dans un fond d’eau pendant 20 min.
  2. 2 Réduisez le tout en purée avec une fourchette et mélangez-y le persil plat ciselé et l’huile végétale.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

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