Purée de chou-fleur au poulet

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

  • filets de poulet (boucherie) 30 g
  • choux-fleurs 100 g
  • coriandre (quelques feuilles)
  • grenailles 2
  • huile d'olive 1 c. à café
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. Émincez très finement le filet de poulet.
  3. Détaillez le chou-fleur en petits bouquets.
  4. Pelez les grenailles et coupez-les en dés.
  5. Ciselez les feuilles de coriandre.
Préparation (20 min)
  1. 1 Faites cuire les bouquets de chou-fleur et les dés de grenailles ± 20 min à la vapeur ou dans un fond d’eau. Ajoutez le poulet 7 min avant la fin de la cuisson.
  2. 2 Réduisez en purée avec une fourchette et mélangez-y l’huile d’olive et la coriandre ciselée.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

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