Purée de céleri vert au sébaste

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

  • dos de sébaste (espace fraîcheur) 25 g
  • céleris verts 80 g
  • tomates 0.5
  • pommes de terre 100 g
  • huile végétale 1 c. à café
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. - Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
  3. - Détaillez le céleri vert et la demi-tomate en dés.
Préparation (25 min)
  1. 1 Faites cuire les pommes de terre et le céleri 20 min dans un fond d’eau. Après 15 min, ajoutez la tomate et le filet de sébaste.
  2. 2 Mixez finement et incorporez l’huile végétale.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir