Purée de cabillaud au chicon et à la poire

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

  • dos de cabillaud (espace fraîcheur) 30 g
  • chicons 80 g
  • poires 40 g
  • pommes de terre 50 g
  • huile végétale 1 c. à café
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. - Ôtez le cœur dur du chicon.
  3. - Pelez la pomme de terre et la poire. Coupez-les en morceaux, tout comme le chicon.
Préparation (20 min.)
  1. 1 Faites cuire la pomme de terre, la poire et le chicon 20 min dans de l’eau bouillante. Ajoutez le cabillaud pour les 5 dernières minutes de cuisson. Égouttez.
  2. 2 Mixez finement la préparation et agrémentez avec l’huile végétale.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir