Purée de brocoli et de chou-fleur au cabillaud

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

  • filets de cabillaud (espace fraîcheur) 30 g
  • brocolis 50 g
  • choux-fleurs 50 g
  • pommes de terre 100 g
  • huile végétale 1 c. à café
  • poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. - Coupez le brocoli, le chou-fleur et le filet de cabillaud en morceaux.
  3. - Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
Préparation (25 min)
  1. 1 Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l’eau bouillante non salée. Après 10 min, ajoutez le brocoli et le chou-fleur. Plongez-y le poisson pour les 4 dernières minutes. Égouttez.
  2. 2 Réduisez le tout en purée et agrémentez d’huile végétale. Poivrez.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

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