Purée de 3 légumes à l’églefin

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

1 portion
  • dos d'églefin (surgelés) 25 g
  • bulbes de fenouil 50 g
  • poireaux 30 g
  • carottes 20 g
  • pommes de terre 50 g
  • aneth frais 0.5 branches
  • huile végétale 1 c. à café
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (décongélation + 5 min)
  2. - Faites superficiellement dégeler le poisson.
  3. - Pelez la pomme de terre et la carotte et coupez-les en morceaux. Détaillez le fenouil et le poireau en morceaux.
  4. - Ciselez l’aneth.
Préparation (± 20 min)
  1. 1 Faites cuire les légumes 20 min dans un fond d’eau. Ajoutez l’églefin après 15 min.
  2. 2 Intégrez l’aneth et mixez finement. Agrémentez avec l’huile végétale.
Valeurs nutritionnelles
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