Purée avocat-nectarine au filet de porc

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

1 portion
  • filets purs de porc (boucherie) 30 g
  • avocats 50 g
  • nectarines 50 g
  • pommes de terre 50 g
  • huile végétale 1 c. à café
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. - Épluchez la pomme de terre et coupez-la en cubes.
  3. - Pelez la nectarine et détaillez-la en dés.
  4. - Émincez la viande.
Préparation (25 min)
  1. 1 Faites cuire la viande et la pomme de terre ± 20 min dans un fond d’eau. Ajoutez les dés de nectarine pour les 10 dernières minutes de cuisson.
  2. 2 Coupez 50 g de chair d’avocat en dés et ajoutez-les à la préparation.
  3. 3 Mixez le tout et intégrez-y 1 c. à café d’huile végétale.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir