Purée au quorn et au poivron doux

Végétarien moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

  • quorn haché (espace fraîcheur) 30 g
  • poivrons doux pointus 80 g
  • jeunes oignons 1
  • persil frais 1 branches
  • pommes de terre 50 g
  • huile végétale 1 c. à café
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Pelez la pomme de terre et coupez-la en petits morceaux.
  3. - Supprimez les graines du poivron doux pointu et détaillez la chair en petits dés.
  4. - Émincez le jeune oignon et ciselez les feuilles de persil.
Préparation (20 min)
  1. Faites cuire la pomme de terre, le poivron et le jeune oignon 15 min dans un fond d’eau avec 30 g de quorn haché.
  2. Agrémentez la préparation d’huile végétale et décorez avec le persil.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir