Purée au mix de tomates et oeuf dur

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

  • tomates cerises de différentes couleurs (Toma'Chef) 100 g
  • basilic 3 feuilles
  • pommes de terre 50 g
  • œufs 1
  • huile végétale 1 c. à café
  • Au préalable
Au préalable
Préparation (25 min)
  1. 1 Faites cuire l’oeuf 10 min dans de l’eau bouillante. Laissez-le refroidir et écalez-le.
  2. 2 Entre-temps, pelez les tomates cerises (pour votre facilité, plongez-les 10 s dans de l’eau bouillante et rincez-les à l’eau froide).
  3. 3 Pelez la pomme de terre et coupez-la en morceaux.
  4. 4 Faites-la cuire 20 min dans de l’eau bouillante. Ajoutez les tomates après 15 min. Égouttez.
  5. 5 Mixez la préparation avec 1/2 oeuf dur et le basilic. Agrémentez d’huile végétale.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir