Ingrédients
-
tomates cerises de différentes couleurs
(Toma'Chef)
100 g
-
basilic
3 feuilles
-
pommes de terre
50 g
-
œufs
1
-
huile végétale
1 c. à café
Au préalable
Préparation
(25 min)
- 1 Faites cuire l’oeuf 10 min dans de l’eau bouillante. Laissez-le refroidir et écalez-le.
- 2 Entre-temps, pelez les tomates cerises (pour votre facilité, plongez-les 10 s dans de l’eau bouillante et rincez-les à l’eau froide).
- 3 Pelez la pomme de terre et coupez-la en morceaux.
- 4 Faites-la cuire 20 min dans de l’eau bouillante. Ajoutez les tomates après 15 min. Égouttez.
- 5 Mixez la préparation avec 1/2 oeuf dur et le basilic. Agrémentez d’huile végétale.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
En cuisine
Avantages pour