Purée au fenouil et au poisson

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

  • filets de tilapia (surgelés) 25 g
  • bulbes de fenouil 100 g
  • persil frais 0.25 branches
  • pommes de terre 1
  • boissons végétales au choix 1 c. à café
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. - Pelez la pomme de terre et coupez-la en morceaux.
  3. - Émincez le fenouil.
  4. - Effeuillez la branche de persil.
Préparation (20 min)
  1. 1 Faites cuire la pomme de terre et le fenouil 20 min dans un fond d’eau. Après 10 min, intégrez 25 g de filet de tilapia surgelé.
  2. 2 Ajoutez l’huile végétale et le persil et mixez finement.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir