Purée au chou blanc et au bœuf

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

1 portion
  • rumstecks (boucherie) 30 g
  • choux blancs 100 g
  • pommes de terre 50 g
  • huile végétale 1 c. à café
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. - Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés.
  3. - Supprimez la nervure centrale du chou blanc et émincez le reste.
Préparation (25 min)
  1. 1 Faites cuire les pommes de terre et le chou blanc 20 min dans un fond d’eau. Réduisez en purée.
  2. 2 Faites chauffer l’huile végétale dans une poêle et cuisez-y le steak. Coupez la viande en petits morceaux et mélangez-les avec la purée de légumes.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir