Purée à l’aubergine et au chou-fleur

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

  • aubergines 50 g
  • choux-fleurs 50 g
  • pommes de terre 50 g
  • huile végétale 1 c. à café
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. - Pelez la pomme de terre et coupez-la en dés.
  3. - Détaillez l’aubergine et le chou-fleur en morceaux.
Préparation (20 min)
  1. 1 Faites cuire la pomme de terre, l’aubergine et le chou-fleur 15 min à couvert dans un fond d’eau.
  2. 2 Mixez le tout finement et agrémentez avec l’huile végétale. Détaillez l’aubergine et le chou-fleur en
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir