Purée à la courgette et côtelette de veau

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

  • côtelettes de veau (boucherie) 30 g
  • courgettes 100 g
  • pommes de terre 50 g
  • huile végétale 1 c. à café
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. - Pelez la pomme de terre et coupez-la en cubes.
  3. - Coupez la courgette non pelée en cubes.
  4. - Émincez la viande.
Préparation (25 min)
  1. 1 Faites cuire la viande et la pomme de terre ± 20 min dans un fond d’eau.
  2. 2 Ajoutez les cubes de courgette pour les 10 dernières minutes de cuisson.
  3. 3 Mixez le tout et mélangez-y 1 c. à café d’huile végétale.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir