Pudding aux biscuits

Desserts moins de 60 min. 10 pièces

Ingrédients

  • œufs 3
  • lait 7.5 dl
  • beurre 1 c. à café
  • spéculoos 125 g
  • pain d'épices 125 g
  • macarons 125 g
  • liant instantané pour sauces 2 c. à soupe
  • cassonade brune 150 g
  • cannelle 1 pincées
  • sel 1 pointes de couteau
  • Préparation
  • Valeurs nutritionnelles
Préparation
Préparation (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. Émiettez les spéculoos, le pain d’épices et les macarons.
Préparation (10 min + 45 min au four)
  1. 1 Préchauffez le four à 160 °C.
  2. 2 Faites tiédir le lait dans une casserole. Ajoutez les spéculoos, le pain d’épices, les macarons, les œufs, la cassonade, le liant instantané, la cannelle et le sel, et mixez.
  3. 3 Graissez un plat à four rond avec le beurre et versez-y la préparation. Faites cuire 45 min au four préchauffé.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 229 kCal
Lipides 9.2 g
Gras saturés 5.4 g
Glucides 46.5 g
Sucre 35 g
Fibres 1.3 g
Protéines 6.8 g
Sel 0.4 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir