
Pudding aux biscuits
Ingrédients
- œufs 3
- lait 7.5 dl
- beurre 1 c. à café
- spéculoos 125 g
- pain d'épices 125 g
- macarons 125 g
- liant instantané pour sauces 2 c. à soupe
- cassonade brune 150 g
- cannelle 1 pincées
- sel 1 pointes de couteau
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- (5 min)
- Émiettez les spéculoos, le pain d’épices et les macarons.
Préparation (10 min + 45 min au four)
- 1 Préchauffez le four à 160 °C.
- 2 Faites tiédir le lait dans une casserole. Ajoutez les spéculoos, le pain d’épices, les macarons, les œufs, la cassonade, le liant instantané, la cannelle et le sel, et mixez.
- 3 Graissez un plat à four rond avec le beurre et versez-y la préparation. Faites cuire 45 min au four préchauffé.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
229 kcal
Lipides
9.2 g
Acides gras saturés
5.4 g
Glucides
46.5 g
Sucres
35 g
Fibres
1.3 g
Protéines
6.8 g
Sel
0.4 g