Pudding au chia sur écrasé de mangue et fruits de la passion

Petit-déjeuners moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • cubes de mangue (surgelés) 300 g
  • fruits de la passion 2
  • citrons verts 1
  • lait 5 dl
  • graines de chia 5 c. à soupe
  • noix de coco effilée 1 c. à soupe
  • miel liquide 1 c. à soupe
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (plus de 60 min.)
  1. (la veille, 12 h de repos)
  2. Mélangez le lait avec les graines de chia et laissez reposer 12 h au réfrigérateur.
Préparation (10 min)
  1. 1 Pressez le citron vert. Coupez les fruits de la passion en 2 et évidez-les.
  2. 2 Mixez les cubes de mangue surgelés dans un récipient à bord haut avec le jus de citron vert et le miel.
  3. 3 Répartissez la purée de mangue dans 4 raviers et couvrez avec le pudding aux graines de chia. Garnissez avec la chair des fruits de la passion et la noix de coco effilée.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 230 kcal
Lipides 8.3 g
Acides gras saturés 3.1 g
Glucides 27.5 g
Sucres 20.6 g
Fibres 7.1 g
Protéines 7.6 g
Sel 0.1 g

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