
Pudding au chia et aux framboises
Ingrédients
- framboises (surgelés) 50 g
- boissons végétales au riz 1.5 dl
- graines de chia 25 g
- granola à la noix de coco 2 c. à soupe
- miel 2 c. à soupe
Au préalable
Préparation (5 min + 12 h de repos)
- 1 Mélangez les graines de chia avec le miel et la boisson végétale au riz.
- 2 Disposez une couche de framboises surgelées dans un ravier ou dans une verrine. Versez-y le mélange aux graines de chia.
- 3 Laissez reposer 12 h au réfrigérateur.
Présentation
Décorez de granola à la noix de coco.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
455 kcal
Lipides
14.4 g
Acides gras saturés
2.9 g
Glucides
65.8 g
Sucres
45.5 g
Fibres
15 g
Protéines
7.8 g
Sel
0.2 g
Astuce
- Préparez directement le pudding dans un récipient hermétique ; un en-cas facile à emporter !
- Jouez avec les saveurs : combinez d’autres fruits et boissons végétales ou parsemez de graines. Encore meilleur avec un trait d’alternative végétale au yaourt.