Pudding au chia et aux framboises

Petit-déjeuners moins de 30 min. 1 verre

Ingrédients

  • framboises (surgelés) 50 g
  • boissons végétales au riz 1.5 dl
  • graines de chia 25 g
  • granola à la noix de coco 2 c. à soupe
  • miel 2 c. à soupe
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
  • Astuce
Au préalable
Préparation (5 min + 12 h de repos)
  1. 1 Mélangez les graines de chia avec le miel et la boisson végétale au riz.
  2. 2 Disposez une couche de framboises surgelées dans un ravier ou dans une verrine. Versez-y le mélange aux graines de chia.
  3. 3 Laissez reposer 12 h au réfrigérateur.
Présentation

Décorez de granola à la noix de coco.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 455 kcal
Lipides 14.4 g
Acides gras saturés 2.9 g
Glucides 65.8 g
Sucres 45.5 g
Fibres 15 g
Protéines 7.8 g
Sel 0.2 g
Astuce

- Préparez directement le pudding dans un récipient hermétique ; un en-cas facile à emporter !
- Jouez avec les saveurs : combinez d’autres fruits et boissons végétales ou parsemez de graines. Encore meilleur avec un trait d’alternative végétale au yaourt.

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