Power bowl vert

Petit-déjeuners moins de 30 min. 1 personne

Ingrédients

1 personne
  • dés d'avocats (surgelés) 50 g
  • cubes de mangue (surgelés) 50 g
  • épinards en branches (surgelés) 30 g
  • bananes 0.5
  • noix de coco moulue 1 c. à soupe
  • flocons d’avoine 1 c. à soupe
  • lait de coco (boîte) 1 dl
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation ((décongélation + 10 min))
  1. 1 Faites superficiellement dégeler l’avocat et la mangue. Coupez le tout en plus petits morceaux.
  2. 2 Détaillez la banane en rondelles et mixez-les avec
  3. l’avocat, les épinards surgelés et le lait de coco jusqu’à obtention d’une purée lisse.
  4. 3 Disposez les dés de mangue et les flocons d’avoine
  5. par-dessus, et saupoudrez de noix de coco.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 479 kcal
Lipides 35.2 g
Acides gras saturés 20.5 g
Glucides 29.7 g
Sucres 19.6 g
Fibres 7.2 g
Protéines 7.3 g
Sel 0.1 g

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