Poulet kebab, radiatoris au fenouil et à la sauce tomate

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • poulet kebab (boucherie) 350 g
  • bulbes de fenouil 2
  • roquette 100 g
  • oignons 1
  • ail 2 éclats
  • radiatoris (pâtes) 400 g
  • tomates concassées (boîte) 400 g
  • huile d'olive 2 c. à soupe
  • mix d'épices italiennes 1 c. à soupe
  • poivre noir (moulin)
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable
  1. (10min)
  2. - Coupez le fenouil en 2, ôtez-en le coeur dur et détaillez le reste en fines lamelles.
  3. - Émincez l’ail et l’oignon.
Préparation ((20min))
  1. 1 Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’ail et l’oignon 1 min.
  2. 2 Ajoutez le fenouil et poursuivez la cuisson 5 min en mélangeant. Mouillez avec les tomates concassées et assaisonnez d’épices italiennes, de sel et de poivre noir. Faites mijoter 10 min à feu doux.
  3. 3 Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
  4. 4 Réchauffez le poulet kebab avec le fenouil pour les 2 à 3 dernières minutes de cuisson.
Présentation

Nappez les radiatoris de sauce aux légumes et au poulet kebab, et garnissez de roquette.

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Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 600 kcal
Lipides 12.8 g
Acides gras saturés 2.5 g
Glucides 81.6 g
Sucres 10.3 g
Fibres 11.4 g
Protéines 33.9 g
Sel 1.6 g

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