Poulet et écrasé de chou-fleur

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

1 portion
  • demi-filets de poulet (boucherie) 25 g
  • choux-fleurs 100 g
  • coriandre fraîche (quelques feuilles)
  • grenailles 100 g
  • huile végétale 1 c. à café
  • poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. - Pelez les grenailles et coupez-les en morceaux.
  3. - Détaillez le chou-fleur en bouquets.
Préparation (25 min)
  1. 1 Faites cuire les grenailles 20 min dans un fond d’eau. Ajoutez le chou-fleur à mi-cuisson et le filet de poulet pour les 5 dernières minutes
  2. 2 Mixez le tout avec 1 c. à café d’huile végétale et quelques feuilles de coriandre fraîche. Poivrez légèrement.
Valeurs nutritionnelles
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