Poulet curry pomme-ananas

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

1 portion
  • filets de poulet 40 g
  • pommes 0.5
  • coriandre fraîche 1 branches
  • riz long grain 30 g
  • morceaux d’ananas au jus (boîte) 40 g
  • sauce curry chinoise 50 g
  • lait de coco 2 c. à soupe
  • huile végétale 1 c. à café
  • Au préalable
Au préalable
Préparation (20 min)
  1. 1 Faites cuire le riz dans un fond d’eau (voir temps de cuisson sur l’emballage).
  2. 2 Entre-temps, coupez la demi-pomme non pelée en dés et égouttez les morceaux d’ananas au jus. Ciselez les feuilles de coriandre fraîche.
  3. 3 Détaillez le filet de poulet en dés. Faites chauffer l’huile végétale dans une poêle et cuisez-y les dés de poulet.
  4. 4 Ajoutez les fruits, le lait de coco et la sauce curry chinoise à la préparation.
  5. 5 Garnissez de coriandre et servez avec le riz.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir