Poulet aux asperges et au poivron

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

  • blancs de poulet (surgelés) 35 g
  • asperges blanches (surgelés) 50 g
  • poivrons rouges 50 g
  • cresson 3 branches
  • pâtes grecques (risones) 40 g
  • huile végétale 1 c. à café
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. - Détaillez la volaille surgelée en morceaux.
  3. - Coupez les asperges en morceaux.
  4. - Retirez les graines et les filaments blancs du poivron rouge, et coupez-le en dés.
Préparation (20 min)
  1. 1 Faites cuire les risones avec la volaille, les asperges surgelées et le poivron 20 min dans un fond d’eau.
  2. 2 Entre-temps, hachez le cresson.
  3. 3 Intégrez l’huile végétale et réduisez en purée. Mélangez-y le cresson.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

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