Poulet à l’avocat et aux haricots coupés

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

  • filets de poulet (boucherie) 20 g
  • haricots coupés 70 g
  • avocats 30 g
  • riz 1 c. à soupe
  • huile végétale 1 c. à café
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. Coupez les haricots et le poulet en petits morceaux.
Préparation (20 min)
  1. 1 Faites cuire les haricots coupés avec le riz 15 min dans un fond d’eau. Ajoutez le poulet pour les 5 dernières minutes.
  2. 2 Entre-temps, coupez la chair de l’avocat en petits morceaux.
  3. 3 Intégrez l’avocat et l’huile végétale à la préparation et mixez finement.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir