Poulet à la patate douce et au brocoli

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

  • filets de poulet (boucherie) 25 g
  • brocolis (surgelés) 100 g
  • pommes de terre 0.5
  • patates douces 0.5
  • huile végétale 1 c. à café
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. - Pelez la pomme de terre et la patate douce, et coupez-les en dés.
  3. - Détaillez le filet de poulet en petits morceaux.
Préparation (20 min)
  1. 1 Faites cuire la pomme de terre et la patate douce 20 min dans un fond d’eau. Ajoutez les brocolis surgelés après 10 min. Intégrez le poulet pour les 5 dernières minutes de cuisson.
  2. 2 Mixez le tout jusqu’à obtention d’une purée homogène et agrémentez d’huile végétale.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir