Ingrédients
-
tomates cerises
2
-
basilic frais
2 feuilles
-
pains
0.5 tranches
-
tomates concassées (boîte)
50 g
-
haricots blancs (boîte)
40 g
-
huile végétale
1 c. à café
Au préalable
Au préalable
(moins de 30 min.)
- (5 min)
- - Coupez les tomates cerises en 2, épépinez-les et coupez-les en morceaux.
- - Détaillez la demi-tranche de pain en petits dés.
- - Ciselez le basilic.
Préparation
(15 min)
- 1 Faites cuire les tomates concassées avec les tomates cerises et les haricots blancs 10 min dans un fond d’eau.
- 2 Entre-temps, faites chauffer l’huile végétale dans une poêle et rissolez-y les dés de pain.
- 3 Écrasez légèrement les tomates et les haricots blancs avec une fourchette. Garnissez avec les croûtons et le basilic ciselé.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
En cuisine
Avantages pour