Potée de tomates aux haricots et croûtons

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

  • tomates cerises 2
  • basilic frais 2 feuilles
  • pains 0.5 tranches
  • tomates concassées (boîte) 50 g
  • haricots blancs (boîte) 40 g
  • huile végétale 1 c. à café
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. - Coupez les tomates cerises en 2, épépinez-les et coupez-les en morceaux.
  3. - Détaillez la demi-tranche de pain en petits dés.
  4. - Ciselez le basilic.
Préparation (15 min)
  1. 1 Faites cuire les tomates concassées avec les tomates cerises et les haricots blancs 10 min dans un fond d’eau.
  2. 2 Entre-temps, faites chauffer l’huile végétale dans une poêle et rissolez-y les dés de pain.
  3. 3 Écrasez légèrement les tomates et les haricots blancs avec une fourchette. Garnissez avec les croûtons et le basilic ciselé.
Valeurs nutritionnelles
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