Potée de limande au brocoli

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

  • filets de limande du Pacifique (surgelés) 30 g
  • brocolis (surgelés) 100 g
  • pommes de terre 1
  • huile végétale 1 c. à soupe
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. Pelez la pomme de terre et coupez-la en dés.
Préparation (± 20 min)
  1. 1 Faites cuire les dés de pomme de terre ± 20 min dans un fond d’eau. Ajoutez les bouquets de brocoli surgelés après 8 min et le morceau de limande pour les 5 dernières minutes de cuisson.
  2. 2 Réduisez finement en purée avec une fourchette et agrémentez d’huile végétale.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir