Potée de lentilles au riz et aux légumes

Plats principaux moins de 60 min. 1 portion

Ingrédients

  • blancs de poireaux 50 g
  • carottes 50 g
  • courgettes 30 g
  • coriandre fraîche 5 feuilles
  • lentilles vertes sèches 30 g
  • riz basmati 25 g
  • lait de coco 1 c. à soupe
  • huile végétale 1 c. à café
  • poivre 1 pointes de couteau
  • Au préalable
Au préalable
Préparation (1 h)
  1. 1 Faites cuire les lentilles 1 h dans de l’eau bouillante.
  2. 2 Entre-temps, coupez les carottes, la courgette non pelée et le blanc de poireau en petits morceaux. Ajoutez les légumes et le riz aux lentilles pour les 12 dernières minutes de cuisson. Égouttez.
  3. 3 Accommodez la préparation d’huile végétale, de lait de coco, de poivre et de coriandre ciselée.
Valeurs nutritionnelles
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