
Potée de légumes aux lanières de porc
Ingrédients
- tranches de porc (boucherie) 600 g
- haricots verts 400 g
- mange-tout 250 g
- persil frais 3 branches
- pesto rouge (espace fraîcheur) 60 g
- cubes de pommes de terre précuits (espace fraîcheur) 600 g
- crème culinaire (20 % de M.G.) 2.5 dl
- beurre 2 c. à soupe
- huile d'olive 2 c. à soupe
- bouillon de viande 1 cubes
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- (10 min)
- - Coupez les haricots verts en 2.
- - Détaillez les tranches de porc en lanières d'1 cm.
- - Ciselez le persil.
Préparation (15 min)
- 1 Faites fondre le beurre dans une poêle et rissolez-y les cubes de pommes de terre 10 min de tous les côtés. Salez et poivrez.
- 2 Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les lanières de porc 2 à 3 min. Salez et poivrez.
- 3 Arrosez la viande avec la crème et 1 dl d'eau. Émiettez le cube de bouillon par-dessus et intégrez les haricots. Laissez mijoter 5 min.
- 4 Incorporez les mange-tout et le pesto, et prolongez la cuisson de 2 à 3 min.
- 5 Ajoutez les pommes de terre rissolées et décorez de persil ciselé/
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Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
706 kcal
Lipides
40.1 g
Acides gras saturés
18.9 g
Glucides
38.5 g
Sucres
3.8 g
Fibres
8.8 g
Protéines
43 g
Sel
2.3 g