Potée de chou vert et de patate douce et oeuf dur au persil
Plats principaux
moins de 30 min.
1 portion
Ingrédients
choux verts
100 g
persil frais
1 branches
patates douces
50 g
œufs
1
huile végétale
1 c. à café
Au préalable
Au préalable
Préparation
(25 min)
1 Pelez la patate douce et coupez-la en dés. Supprimez la nervure centrale des feuilles de chou vert et émincez le reste. Faites cuire les légumes 15 min dans de l’eau bouillante ou à la vapeur. Égouttez.
2 Entre-temps, faites cuire l’oeuf 10 min dans de l’eau bouillante. Passez-le sous l’eau froide et écalez-le.
3 Ciselez le persil. Écrasez l’oeuf dur avec une fourchette et mélangez-y le persil.
4 Coupez les légumes en petits morceaux et agrémentez-les d’huile végétale. Parsemez d’oeuf dur au persil.