Potée de chou vert et de patate douce et oeuf dur au persil

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

  • choux verts 100 g
  • persil frais 1 branches
  • patates douces 50 g
  • œufs 1
  • huile végétale 1 c. à café
  • Au préalable
Au préalable
Préparation (25 min)
  1. 1 Pelez la patate douce et coupez-la en dés. Supprimez la nervure centrale des feuilles de chou vert et émincez le reste. Faites cuire les légumes 15 min dans de l’eau bouillante ou à la vapeur. Égouttez.
  2. 2 Entre-temps, faites cuire l’oeuf 10 min dans de l’eau bouillante. Passez-le sous l’eau froide et écalez-le.
  3. 3 Ciselez le persil. Écrasez l’oeuf dur avec une fourchette et mélangez-y le persil.
  4. 4 Coupez les légumes en petits morceaux et agrémentez-les d’huile végétale. Parsemez d’oeuf dur au persil.
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