Portobello laqué au balsamique, crème d’avocat et blé aux abricots

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • portobellos 4
  • avocats 2
  • jeunes oignons 1 bottes
  • radis 1 bottes
  • persil plat 1 plants
  • ciboulette 0.5 plants
  • grains de blé précuits 250 g
  • abricots séchés 15
  • Salad Topper Super Seeds 4 c. à soupe
  • crème de balsamique 4 c. à soupe
  • poivre noir
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (15 min + 10 min)
  1. Préparation en cuisine (15 min)
  2. 1 Faites cuire les grains de blé dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
  3. 2 Entre-temps, ciselez les jeunes oignons, la ciboulette et le persil plat.
  4. 3 Coupez les radis en fines rondelles.
  5. 4 Détaillez les abricots en lanières.
  6. 5 Mélangez les grains de blé avec tous les ingrédients coupés et agrémentez d’huile d’olive, de sel et de poivre.
  7. Cuisson au barbecue (10 min)
  8. 6 Faites cuire les portobellos 3 à 4 min de chaque côté sur un barbecue à feu modéré. Salez et poivrez. Badigeonnez-les de crème de balsamique et prolongez la cuisson d’1 min.
  9. 7 Entre-temps, écrasez finement la chair des avocats et déposez-en sur les assiettes. Dressez un portobello par-dessus. Servez avec la salade de blé et garnissez de Salad Topper Super Seeds.
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Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 512 kcal
Lipides 30.7 g
Acides gras saturés 3.8 g
Glucides 41.6 g
Sucres 23.9 g
Fibres 10.4 g
Protéines 12.2 g
Sel 0.1 g

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