
Portobello laqué au balsamique, crème d’avocat et blé aux abricots
Ingrédients
- portobellos 4
- avocats 2
- jeunes oignons 1 bottes
- radis 1 bottes
- persil plat 1 plants
- ciboulette 0.5 plants
- grains de blé précuits 250 g
- abricots séchés 15
- Salad Topper Super Seeds 4 c. à soupe
- crème de balsamique 4 c. à soupe
- poivre noir
- sel
Au préalable
Préparation (15 min + 10 min)
- Préparation en cuisine (15 min)
- 1 Faites cuire les grains de blé dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
- 2 Entre-temps, ciselez les jeunes oignons, la ciboulette et le persil plat.
- 3 Coupez les radis en fines rondelles.
- 4 Détaillez les abricots en lanières.
- 5 Mélangez les grains de blé avec tous les ingrédients coupés et agrémentez d’huile d’olive, de sel et de poivre.
- Cuisson au barbecue (10 min)
- 6 Faites cuire les portobellos 3 à 4 min de chaque côté sur un barbecue à feu modéré. Salez et poivrez. Badigeonnez-les de crème de balsamique et prolongez la cuisson d’1 min.
- 7 Entre-temps, écrasez finement la chair des avocats et déposez-en sur les assiettes. Dressez un portobello par-dessus. Servez avec la salade de blé et garnissez de Salad Topper Super Seeds.
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Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
512 kcal
Lipides
30.7 g
Acides gras saturés
3.8 g
Glucides
41.6 g
Sucres
23.9 g
Fibres
10.4 g
Protéines
12.2 g
Sel
0.1 g