
Portobello farci aux épinards
Ingrédients
- portobellos 4
- épinards frais 400 g
- piments rouges 1
- échalotes 1
- ail 1 éclats
- pignons de pin 1 c. à soupe
- huile d'olive 1 c. à soupe
- noix muscade 1 pincées
- sel et poivre
Au préalable
Préparation (20 min + 15 min)
- Préparation en cuisine (20 min)
- 1 Hachez grossièrement les épinards.
- 2 Émincez l’ail et l’échalote.
- 3 Coupez le piment en rondelles, après en avoir ôté les graines.
- 4 Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’ail et l’échalote jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
- 5 Ajoutez le piment, les pignons de pin et les épinards. Laissez fondre ceux-ci 5 min. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.
- Cuisson au barbecue (15 min)
- 6 Farcissez les portobellos de préparation aux épinards.
- 7 Faites-les cuire ± 15 min sur un barbecue à feu modéré.
Nos suggestions boissons
bière LeFort Triple Bière blonde forte
vin Terre Siciliane I.G.T. Fiano-Chardonnay Inycon Sicilia – Italie
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
104 kcal
Lipides
5.5 g
Acides gras saturés
0.7 g
Glucides
6 g
Sucres
2.7 g
Fibres
4 g
Protéines
5.5 g
Sel
0 g
Astuce
Couvrez les champignons farcis d’une tranche de mozzarella ou de fromage de chèvre avant de les griller.