Portobello Caprese

Entrées moins de 30 min. 6 pièces

Ingrédients

6 pièces
  • portobellos 6
  • tomates cerises de différentes couleurs (Toma'Chef) 350 g
  • basilic 1 plants
  • miniboules de mozzarella au lait de bufflonne 150 g
  • huile d'olive 1 c. à soupe
  • mix d'épices italiennes (moulin) 1 c. à soupe
  • poivre noir (moulin)
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
  • Astuce
Au préalable
Préparation (10 min en cuisine + 10 à 12 min au barbecue)
  1. Préparation en cuisine (10 min)
  2. 1 Tranchez les tomates cerises en 2.
  3. 2 Ciselez les feuilles de basilic.
  4. 3 Mélangez les tomates cerises avec les miniboules de mozzarella, et agrémentez-les d’huile d’olive, d’épices italiennes, de la moitié du basilic, de sel et de poivre noir.
  5. 4 Farcissez les portobellos de ce mélange.
  6. Cuisson au barbecue (10 à 12 min)
  7. 5 Disposez les champignons dans des raviers en aluminium et faites-les cuire 10 à 12 min sur un barbecue bien chaud (de préférence à couvert).
  8. 6 Parsemez du basilic restant.
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Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 131 kcal
Lipides 7.7 g
Acides gras saturés 3.9 g
Glucides 6.1 g
Sucres 4.1 g
Fibres 2.8 g
Protéines 7.9 g
Sel 0.1 g
Astuce

- Pas de couvercle sur votre barbecue ? Couvrez les raviers de papier aluminium.
- Pas de barbecue du tout ? Glissez les portobellos 10 à 12 min au four préchauffé à 180 °C.
- Vous pouvez aussi remplacer la mozzarella par de la feta, c’est tout aussi délicieux.

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