Pommes de terre au saumon et aux tomates séchées

Plats principaux Moins de 45 min. 1 portion

Ingrédients

  • dos de saumon atlantique fumés (espace fraîcheur) 40 g
  • salade mixte 25 g
  • aneth frais 2 branches
  • grenailles 100 g
  • tomates demi-séchées à l'huile (espace fraîcheur) (+ 1 c. à café d’huile de l’emballage) 20 g
  • crème épaisse 1 c. à soupe
  • vinaigre balsamique
  • poivre
  • Au préalable
Au préalable
Préparation (25 min + temps de refroidissement)
  1. 1 Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l’eau froide et cuisez-les 20 min dans de l’eau bouillante non salée. Égouttez-les et laissez-les refroidir, puis pelez-les et coupez-les en rondelles.
  2. 2 Entre-temps, émincez le dos de saumon fumé atlantique, la salade mixte et les tomates demi-séchées.
  3. 3 Ciselez l’aneth et mélangez-le avec 1 c. à café d’huile de l’emballage des tomates, la crème épaisse, quelques gouttes de vinaigre balsamique et du poivre.
  4. 4 Mélangez tous les ingrédients.
Valeurs nutritionnelles
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