dos de saumon atlantique fumés (espace fraîcheur)
40 g
salade mixte
25 g
aneth frais
2 branches
grenailles
100 g
tomates demi-séchées à l'huile (espace fraîcheur)
(+ 1 c. à café d’huile de l’emballage)20 g
crème épaisse
1 c. à soupe
vinaigre balsamique
poivre
Au préalable
Au préalable
Préparation
(25 min + temps de refroidissement)
1 Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l’eau froide et cuisez-les 20 min dans de l’eau bouillante non salée. Égouttez-les et laissez-les refroidir, puis pelez-les et coupez-les en rondelles.
2 Entre-temps, émincez le dos de saumon fumé atlantique, la salade mixte et les tomates demi-séchées.
3 Ciselez l’aneth et mélangez-le avec 1 c. à café d’huile de l’emballage des tomates, la crème épaisse, quelques gouttes de vinaigre balsamique et du poivre.