Poêlée aux mange-tout et aux cubes de poulet

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • cubes de poulet nature 500 g
  • épinards frais 400 g
  • mange-tout 250 g
  • tomates bonbons 100 g
  • grenailles 600 g
  • oignons 1
  • ail 2 éclats
  • pesto Napolitana (espace fraîcheur) 2 c. à soupe
  • huile d'olive 2 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Préparation
  • Valeurs nutritionnelles
  • Astuce
Préparation
Préparation (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. - Émincez l’ail et l’oignon.
  3. - Coupez les tomates bonbons en 2.
Préparation (25 min)
  1. 1 Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l’eau froide et faites-les cuire 15 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les mange-tout pour les 3 dernières minutes. Égouttez le tout et coupez les grenailles en 2.
  2. 2 Entre-temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à bord haut et faites-y revenir l’ail et l’oignon 1 min. Intégrez les cubes de poulet et prolongez la cuisson de 2 à 3 min. Salez et poivrez.
  3. 3 Incorporez les grenailles, les mange-tout et les épinards dans la préparation. Laissez cuire 5 à 10 min, en remuant. Mélangez le pesto et les tomates bonbons dans la poêlée.
Nos suggestions boissons

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vin Duc de Lerme Cabernet Sauvignon I.G.P. Pays d'Oc

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 429 kCal
Lipides 12.7 g
Gras saturés 2.5 g
Glucides 36.7 g
Sucre 4.1 g
Fibres 5.8 g
Protéines 38.8 g
Sel 0.4 g
Astuce

Bébé mange avec vous + 6 mois

En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé

Préparation (25 min)
1 Pelez 50 g de grenailles et coupez-les en morceaux.
2 Faites-les cuire 20 min dans de l’eau bouillante. Ajoutez 30 g de cubes de poulet nature à la mi-cuisson. Incorporez 50 g de mange-tout et 50 g d’épinards frais pour les 3 dernières minutes. Égouttez.
3 Mélangez 1 c. à café d’huile végétale dans la préparation et mixez.

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