Pizzettes au thon

Bouchées apéritives moins de 30 min. 12 bouchées Apéro & Co (p. 118)

Ingrédients

12 bouchées
  • tomates 2
  • fromage râpé Special Mix 50 g
  • pâtes à pizza (espace fraîcheur) 1 rouleaux
  • thon au naturel (boîte) 100 g
  • origan séché 1 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (25 min)
  1. 1 Préchauffez le four à 180 °C.
  2. 2 Découpez 12 disques (Ø ± 5 cm) dans la pâte à pizza avec un emporte-pièce ou un verre.
  3. 3 Égouttez le thon et écrasez-le avec une fourchette. Épicez d’origan, de sel et de poivre. Répartissez le thon sur les disques de pâte, jusqu’à 1/2 cm du bord.
  4. 4 Coupez les tomates en 12 rondelles et déposez-les sur le thon. Parsemez le tout de fromage râpé.
  5. 5 Mettez les pizzettes sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les 15 min au four préchauffé.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 90 kcal
Lipides 2.7 g
Glucides 10.7 g
Protéines 5.3 g

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