
Pizzastèque
Ingrédients
- pastèques 0.13
- menthe 8 feuilles
- feta (bloc) 100 g
- crème de balsamique
Au préalable
Préparation (5 min)
- 1 Demande à ton assistant de détailler une belle rondelle de ± 2 cm d’épaisseur dans la pastèque non pelée.
- 2 Découpe cette rondelle en 8 beaux quartiers de taille égale.
- 3 Déchire les feuilles de menthe.
- 4 Morcèle la feta avec une fourchette.
- 5 Répartis la feta sur la roue de pastèque et forme des zigzags avec la crème de balsamique sur le tout. Décore avec la menthe.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
42 kcal
Lipides
2.8 g
Acides gras saturés
2 g
Glucides
2.2 g
Sucres
2.1 g
Fibres
0.1 g
Protéines
2 g
Sel
0.2 g