Pizza-wrap Margherita au jambon

Plats principaux moins de 30 min. 4 wraps Cuisiner avec 5 ingrédients (p. 18)

Ingrédients

  • allumettes de jambon cuit (espace fraîcheur) 200 g
  • tomates cerises 250 g
  • mozzarella 250 g
  • wraps complets 4
  • passata (coulis de tomates) 8 c. à soupe
  • huile d'olive 1 c. à soupe
  • poivre noir (moulin)
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
  • Astuce
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Coupez les tomates cerises en 2.
  3. - Détaillez la mozzarella en rondelles.
  4. - Préchauffez le four à 200 °C.
Préparation (10 min)
  1. 1 Tartinez chaque wrap avec 2 c. à soupe de passata jusqu’à 1 cm du bord.
  2. 2 Répartissez le jambon, les tomates cerises et la mozzarella par-dessus.
  3. 3 Glissez les wraps ± 7 min au four préchauffé.
Présentation

Agrémentez chaque pizza-wrap d’huile d’olive et de poivre noir.

Nos suggestions boissons

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vin Toscana Rosso I.G.T. – Santa Martina – Tenute Ambrogio e Giovanni Folonari – Toscana – Italie

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 483 kcal
Lipides 22.2 g
Glucides 38.5 g
Protéines 31 g
Astuce

- Variez les garnitures à l’infi ni en fonction de ce que renferme votre réfrigérateur, par ex.

Variantes
- Les végétariens peuvent se passer du jambon et ajouter des champignons émincés.
- Badigeonnez les wraps d’un fond de pesto rouge ou vert,
à la place de la passata.
- Utilisez de la mozzarella au lait de buffl onne, pour un goût plus riche.

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