Pizza-wrap à la pêche et à la feta

Lunchs moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • roquette 100 g
  • pêches (ou nectarines) 4
  • citrons non traités (bio) 1
  • basilic 1 plants
  • oignons rouges 1
  • feta (bloc) 200 g
  • crème légère 1.5 dl
  • amandes effilées 2 c. à soupe
  • wraps complets 4
  • huile d'olive 2 c. à soupe
  • poivre noir (moulin)
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (20 min)
  2. - Émiettez la feta et mélangez-y la crème légère. Poivrez.
  3. - Déchirez les feuilles de basilic et incorporez-les au mélange à la feta.
  4. - Coupez l’oignon rouge en très fines rondelles.
  5. - Faites dorer les amandes dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
  6. - Dénoyautez les pêches et détaillez-les en quartiers de ± 1 cm d’épaisseur.
  7. - Râpez le zeste du citron.
Préparation (15 min)
  1. 1 Préchauffez le four à 200 °C.
  2. 2 Répartissez le mélange à la feta sur les wraps et ajoutez-y
  3. les rondelles d’oignon rouge et les quartiers de pêche.
  4. 3 Disposez les wraps à plat sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et faites-les cuire ± 7 min au four préchauffé.
  5. 4 Hors du four, garnissez les pizzas-wraps de roquette, d’amandes grillées et de zeste de citron. Répartissez-y l'huile d'olive.
Nos suggestions boissons

bière Hoegaarden Bière blanche

vin Piemonte D.O.C. Moscato « Palás » Michele Chiarlo Piemonte - Italie

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 527 kcal
Lipides 29.9 g
Glucides 44.7 g
Protéines 18 g

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