Pizza 'tre gusti'

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • allumettes de jambon cuit 100 g
  • chorizo 9 tranches
  • minitomates de forme allongée (Toma’Muse) 150 g
  • poivrons doux pointus rouges 0.5
  • champignons 50 g
  • basilic 0.5 plants
  • olives vertes à l'ail (espace fraîcheur) 50 g
  • mozzarella 250 g
  • pâtes à pizza rectangulaire (espace fraîcheur) 550 g
  • salsa de tomates cerises (bouteille) 330 g
  • morceaux d’ananas au jus (boîte) 2 c. à soupe
  • huile d’olive aux piments 1 c. à soupe
  • origan séché 1 c. à café
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable
  1. (30min)
  2. - Coupez les tomates et les champignons en lamelles.
  3. - Détaillez la chair du demi-poivron doux en rondelles.
  4. - Tranchez les olives en rondelles.
  5. - Égouttez les ananas.
  6. - Déchirez la mozzarella.
Préparation ((30min))
  1. 1 Préchauffez le four à 200 °C.
  2. 2 Déroulez la pâte à pizza avec le papier cuisson sur une plaque de four. Badigeonnez-la de salsa de tomates cerises
  3. jusqu’à ± 1,5 cm du bord.
  4. 3 Répartissez la mozzarella sur le fond de pâte. Couvrez un tiers de la pizza avec le chorizo, le poivron doux et les olives, un autre tiers avec les champignons, les tomates et l’origan, et le dernier tiers avec le jambon et les ananas.
  5. 4 Glissez 16 min au four préchauffé.
  6. 5 Hors du four, assaisonnez le tiers aux champignons d’huile d’olive aux piments. Décorez le tout de feuilles de basilic.
Nos suggestions boissons

bière Omer Bière blonde forte

vin Salento I.G.T. Verso Rosso Puglia - Italie

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 701 kcal
Lipides 28.9 g
Acides gras saturés 12.3 g
Glucides 73.9 g
Sucres 11.2 g
Fibres 4.1 g
Protéines 34.2 g
Sel 4.5 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir