Pizza quattro formaggi

Plats principaux Moins de 45 min. 4 personnes Fromage & vin duo gourmand (p. 66)

Ingrédients

  • tomates 2
  • roquette 60 g
  • oignons 2
  • ail 2 éclats
  • mozzarella de bufflonne 250 g
  • emmental râpé 100 g
  • parmesan (bloc) 100 g
  • provolone (bloc) 100 g
  • pâtes à pizza (espace fraîcheur) 2 rouleaux
  • passata (coulis de tomates) 3 dl
  • Mix d'épices italiennes 2 c. à café
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (15 min)
  2. – Coupez les tomates et la mozzarella en rondelles.
  3. – Râpez le parmesan et le Provolone.
  4. – Émincez les éclats d’ail.
  5. – Coupez les oignons en fines rondelles.
Préparation (35 min)
  1. 1 Préchauffez le four à 200 °C.
  2. 2 Déroulez les pâtes à pizza avec leur papier cuisson sur une plaque de four. Enduisez-les de passata jusqu’à 1 cm du bord.
  3. 3 Garnissez les pizzas avec les rondelles de tomates et d’oignons.
  4. 4 Parsemez le tout d’ail émincé et des 3 fromages râpés. Disposez ensuite les rondelles de mozzarella par-dessus.
  5. 5 Agrémentez d’épices italiennes et faites cuire ± 25 min au four préchauffé.
Présentation

Garnissez les pizzas de roquette et servez sans attendre.

Nos suggestions boissons

vin Brindisi Rosso D.O.C. - Piana de Sole - Puglia - Italie Également conseillé : Tarapacá Rosé, Central Valley, Chili.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 860 kcal
Lipides 41.3 g
Glucides 67.8 g
Protéines 52.3 g

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