
Pizza Primavera aux coeurs d'artichauts
Ingrédients
- jeunes pousses d’épinards (espace fraîcheur) 100 g
- ficelles de courgettes (espace fraîcheur) 200 g
- jeunes oignons 2
- citrons 0.5
- ail 2 éclats
- mozzarella 3 billes
- emmental râpé 80 g
- pâtes à pizza (espace fraîcheur) 1 rouleaux
- noisettes 30 g
- cœurs d'artichauts (boîte) 6
- huile d'olive 6 c. à soupe
- Mix d'épices italiennes (moulin) 1 c. à soupe
- poivre noir (moulin)
- sel
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- (25 min)
- – Émincez l’ail et les jeunes oignons.
- – Rincez les coeurs d’artichauts sous l’eau froide et égouttez-les. Détaillez-les en 4 ou en 6.
- – Coupez la mozzarella en rondelles.
- – Pressez le demi-citron.
- – Hachez les noisettes.
- – Mélangez l’ail, les jeunes oignons et le jus de citron avec l’huile d’olive. Assaisonnez de sel, de poivre noir et de Mix italien.
Préparation (10 min + ± 20 min au four)
- 1 Préchauffez le four à 220 °C.
- 2 Enduisez la pâte à pizza d’huile épicée et garnissez-la de pousses d’épinards et des ficelles de courgettes.
- 3 Répartissez les morceaux d’artichauts et les tranches de mozzarella par-dessus.
- 4 Parsemez la pizza de noisettes et de fromage râpé et glissez-la ± 20 min au four préchauffé.
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Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
894 kcal
Lipides
50.1 g
Acides gras saturés
18.7 g
Glucides
68.9 g
Sucres
10.9 g
Fibres
4.5 g
Protéines
39.2 g
Sel
3.8 g