Pizza orientale au houmous et aux falafels

Plats principaux Moins de 45 min. 4 personnes

Ingrédients

  • falafels (espace fraîcheur) 170 g
  • tomates (coeur de boeuf) 2
  • courgettes jaunes 1
  • basilic 1 plants
  • oignons rouges 2
  • olives vertes dénoyautées 100 g
  • hummus piquant (espace fraîcheur) 200 g
  • feta (bloc) 200 g
  • pâtes à pizza (espace fraîcheur) 1 rouleaux
  • huile d'olive 1 c. à soupe
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. Au préalable (15 min)
  2. - Coupez les falafels en 4 et la feta en dés.
  3. - Effeuillez le basilic.
  4. - Détaillez les tomates, les oignons rouges et la courgette en fines rondelles.
  5. - Préchauffez le four à 220 °C.
Préparation (20 min + 15 min dans le four)
  1. 1 Déroulez la pâte à pizza avec le papier cuisson sur une plaque de four.
  2. 2 Tartinez la pâte de houmous et garnissez-la de rondelles de légumes, de feta, de falafels et d’olives.
  3. 3 Arrosez la pizza d’huile d’olive et glissez-la ± 15 min au four préchauffé.
Présentation

Décorez la pizza de basilic.

Nos suggestions boissons

bière Hopus Bière blonde forte

vin Château de Pena A.O.P. Côtes du Roussillon Villages

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 693 kcal
Lipides 36.5 g
Acides gras saturés 13 g
Glucides 65 g
Sucres 9.2 g
Fibres 8.5 g
Protéines 21.9 g
Sel 4.6 g

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