
Pizza orientale au houmous et aux falafels
Ingrédients
- falafels (espace fraîcheur) 170 g
- tomates (coeur de boeuf) 2
- courgettes jaunes 1
- basilic 1 plants
- oignons rouges 2
- olives vertes dénoyautées 100 g
- hummus piquant (espace fraîcheur) 200 g
- feta (bloc) 200 g
- pâtes à pizza (espace fraîcheur) 1 rouleaux
- huile d'olive 1 c. à soupe
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- Au préalable (15 min)
- - Coupez les falafels en 4 et la feta en dés.
- - Effeuillez le basilic.
- - Détaillez les tomates, les oignons rouges et la courgette en fines rondelles.
- - Préchauffez le four à 220 °C.
Préparation (20 min + 15 min dans le four)
- 1 Déroulez la pâte à pizza avec le papier cuisson sur une plaque de four.
- 2 Tartinez la pâte de houmous et garnissez-la de rondelles de légumes, de feta, de falafels et d’olives.
- 3 Arrosez la pizza d’huile d’olive et glissez-la ± 15 min au four préchauffé.
Présentation
Décorez la pizza de basilic.
Nos suggestions boissons
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vin Château de Pena A.O.P. Côtes du Roussillon Villages
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
693 kcal
Lipides
36.5 g
Acides gras saturés
13 g
Glucides
65 g
Sucres
9.2 g
Fibres
8.5 g
Protéines
21.9 g
Sel
4.6 g