Pizza de pommes de terre à la feta et à la roquette

Lunchs moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • tomates cerises 150 g
  • roquette 100 g
  • oignons rouges 1
  • ail 1 éclats
  • rondelles de pommes de terre précuites (espace fraîcheur) 500 g
  • pâtes à pizza (espace fraîcheur) 1 rouleaux
  • crème épaisse 1 dl
  • feta (bloc) 100 g
  • pignons de pin grillés 50 g
  • huile d'olive 0.5 dl
  • thym séché 0.5 c. à café
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Émincez l’ail et l’oignon rouge.
  3. - Coupez les tomates cerises en 2.
Préparation (10 min + 30 min au four)
  1. 1 Préchauffez le four à 200 °C.
  2. 2 Mixez la moitié de la roquette avec l’huile d’olive et les pignons de pin jusqu’à obtention d’une purée homogène. Incorporez-y la crème épaisse, du sel et du poivre.
  3. 3 Déroulez la pâte à pizza avec son papier cuisson sur une plaque de four. Enduisez-la de sauce à la roquette jusqu’à 1 cm du bord. Couvrez avec les rondelles de pommes de terre et ajoutez les tomates cerises, l’ail et l’oignon rouge. Morcelez la feta sur le tout et parsemez de thym. Glissez la pizza 30 min au four préchauffé.
Présentation

Décorez avec la roquette restante juste avant de servir.

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vin Vino Rosso d'Italia « Buon Viaggio »

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 620 kcal
Lipides 35.4 g
Acides gras saturés 10.2 g
Glucides 56.4 g
Sucres 5.7 g
Fibres 6 g
Protéines 15.7 g
Sel 2.1 g

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