Pizza blanche multitopping

Plats principaux moins de 30 min. 3 portions

Ingrédients

  • pâte à pizza 2 feuilles
  • mozzarella 125 g
  • fromage frais maigre 200 g
  • oignons rouges 1
  • aneth frais 1 plants
  • citrons 1
  • avocats 2
  • tomates en grappe 250 g
  • miettes de saumon fumé 150 g
  • roquette 100 g
  • sel et poivre (*)
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (10 min + 10 à 15 min au four)
  1. Préchauffez le four à 220 °C.
  2. Déroulez les pâtes à pizza avec leur papier cuisson sur une plaque de four et piquez-les quelques fois avec une fourchette.
  3. Coupez la mozzarella en morceaux. Répartissez-la sur les fonds de pizza avec le fromage frais. Salez, poivrez et glissez 10 à 15 min au four préchauffé.
  4. Entre-temps, détaillez l’oignon rouge en fines rondelles et le citron en quartiers. Ciselez l’aneth.
  5. Détaillez la chair des avocats et les tomates en dés. Mélangez le tout, salez et poivrez.
  6. Hors du four, garnissez les pizzas de saumon fumé, de roquette, d’aneth, d’oignon rouge et de salsa de tomates et d’avocats.
  7. Coupez les pizzas en parts. Accompagnez d’un quartier de citron.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 948 kcal
Lipides 43.9 g
Acides gras saturés 10.1 g
Glucides 90.6 g
Sucres 14 g
Fibres 9.6 g
Protéines 42.8 g
Sel 5.8 g

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