Pizza bianca au saumon et aux poireaux à la créme

Plats principaux Moins de 45 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • dos de saumon atlantique (surgelés) 2
  • pâte feuilletée (surgelés) 300 g
  • poireaux à la crème (surgelés) 200 g
  • petits pois (surgelés) 2 c. à soupe
  • basilic 0.5 plants
  • pâtes à pizza rectangulaire (espace fraîcheur) 550 g
  • miniboules de mozzarella 100 g
  • poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (décongélation + 5 min)
  2. - Faites entièrement dégeler le saumon, les poireaux et les épinards.
  3. - Coupez le saumon en morceaux et appuyez sur les épinards avec le dos d’une cuillère pour en extraire l’eau.
Préparation ((10 min + 15 à 20 min au four))
  1. 1 Préchauffez le four à 220 °C.
  2. 2 Déroulez la pâte à pizza avec son papier cuisson sur une plaque de four. Répartissez-y les poireaux à la crème, les épinards, les morceaux de saumon et les petits pois surgelés. Disposez les miniboules de mozzarella entre les légumes et sur le pourtour de la pizza. Poivrez.
  3. 3 Glissez 15 à 20 min au four préchauffé.
Présentation

Parsemez de quelques feuilles de basilic et proposez avec une salade.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 678 kcal
Lipides 27.9 g
Acides gras saturés 12 g
Glucides 69.1 g
Sucres 6 g
Fibres 5.1 g
Protéines 35.1 g
Sel 3.8 g

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