Pizza-baguette

Plats principaux moins de 30 min. 20 personnes

Ingrédients

  • charcuterie (jambon cuit, salami, saucisson de jambon…) 500 g
  • tomates 6
  • poivrons 2
  • oignons 1
  • mozzarella râpée 1 kg
  • petites baguettes précuites 10
  • Mix d'épices italiennes (moulin) 4 c. à soupe
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (20 min)
  2. - Coupez les baguettes en 2.
  3. - Détaillez les tomates en dés.
  4. - Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en dés.
  5. - Émincez l’oignon.
  6. - Détaillez la charcuterie en fines lanières.
Préparation (45 min)
  1. 1 Préchauffez le four à 200 °C.
  2. 2 Mélangez l’oignon avec les tomates, les poivrons et la charcuterie.
  3. 3 Répartissez la farce sur les demi-baguettes et couvrez de mozzarella râpée. Épicez de Mix italien.
  4. 4 Disposez les baguettes sur une grille et glissez-les ± 15 min au four préchauffé.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 588 kcal
Lipides 17.6 g
Glucides 77.3 g
Protéines 28.1 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir